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작성자 coffeero(admin) 시간 2021-04-14 17:09:59 조회수 262
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장제현입니다. 

커피는 한자리 여럿 모여

향미를 공유해야 하는데요!

영상으로는 인간의 감각 신경 세포인 

후각(커피 아로마), 미각(입안에서 느끼는 향미), 

시각(후각, 미각과 동반되어 보여지는 감동)이

제한적입니다. 

계속 고민하고 찾아 보겠습니다. 

 

좋은 커피.

산지명 : 콜롬비아  가공 : 네추럴 

향미 특징이라면

익숙한 콜롬비아 향미를 생각해서는 안됩니다.

밋밋한 향미가 아니며, 복잡하고 다양한 과일 향미가 가득하다!

향미를 글로 구사한다는게..  미사어구가 늘어날 뿐입니다.

 

덕양구 삼송로 94-6 104호

소량 준비되어 있습니다.

 

개인적인 생각입니다만. 

비싼 게이샤 품종을 고집할 필요는 

없는 것 같습니다. 

 

방법론을 고민중에 페이스북 과거 소식이

갈증을 유발하게 합니다.​

 

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