장제현커피 꽃 시리즈 카사블랑키 블랜딩 커피
에디오피아 커피를 소개합니다.
최적의 향미 연출은 향미 균형이 만들어질 때
완성이 될 것입니다.
홀빈 커피를 분쇄 중에 느껴지는 아로마(Dry Aroma) ,물에 젖어들면서 만들어지는 아로마 (Wet Aroma
추출된 커피를 마시기 전에 코끝을 자극하는 아로마)
한목음 살짝 넘결을 때 느껴지는 아로마(Flavor), 뇌에 살짝 기억에 남는 아로마 (After Test)
아프리카 블랜딩의
기본은 향미 연출입니다.
온도(Temp), 칼라(Color), 시간(Time)
위 세가지 어느 하나라도
놓칠 수 없는 부분입니다.
당연히 생두는 기본 입니다.
꼿 시리즈,
카사블랑카 블랜딩 커피에서 에디오피아 커피는
화려한 아로마가 가득한 이르가체프와 시다모 지역에서 생산된 커피가 배합됩니다.
기대하세요!